Забавное нечто

Ангелодин
Где-то бродит-колобродит
Моя смерть.
Ей бы просто замереть и умереть
Посмотрела  бы на райские Врата.
Увидала бы и ада ворота.
Познакомилась с иштар,
Да и с Петром
Был бы повод потрепаться, то да сё..
Жизнь живёт и умирает смерть.-
Так сказал сам Идрис Шах, суфийский шейх.

Да и мы тоже сочиняли в юности
Нечто   подобное ,в декабре 89 года
--Так жизнь-жила, и умирала-смерть,
И начиналась сызнова игра!и т.д.и т.п)))))
11,02.14.