Волчок

Алексей Тармаев
Я хочу опубликовать жуткое стихотворение от человека Juja(имя неизвестно)

Осень.Дождь.Стемнело рано.
Дома я сижу одна.
Н работе папа, мама.
И в квартире тишина
Я задёрнула все шторы,
Дверь закрыла на крючок.
Потому что за окошком
Бродит серенький Волчок.
Каждый вечер он приходит,
Смотрит в сторону мою,
Лапой на стекле проводит:
"Всё равно тебя убью!!!"
Каждый вечер он стучится,
Воет и мешает спать,
Я привыкла мне не страшно,
Я не прячусь под кровать.
Я знаю только, что однажды
Дверь он сможет отпереть.
Я тогда уже не спрячусь-
Мне придётся умереть.
Всё. Ложусь и засыпаю.
Брякнул на двери крючок,
Я глаза не открываю...
Это он пришёл волчок.