Балкончик!

Аркадий Гусельников
       *  *  *
Меня милка приглашала,
А я почему – то не пришёл.
Другого чем – то угощала,
Он в доверие вошёл.

Где – то я штаны посеял,
Через балкончик удирал…
Мужик её мозги развеял,
Когда башкою ударял!
          11.02.2014г.