Оставьте меня одного..

Борищенков Олег
Я снова дышу.
Умирая,
В последней агонии
Вспоминаю,
Как это - жить.

И я не увижу
Последнего Акта.
Я разочарован,
Еще до антракта,
Уйду по парку бродить.

Оставьте меня одного,
хоть в эти святые мгновенья,
Не стоит плодить сожаления.
Ничего уже не изменить.

И где-то под сенью аллей,
Ко мне подойдет избавление,
Коснется рукой.. и забвение.
Теперь в руках Атропос нить.