Транс

Лидия Селезень
Прочитана   новая   книга,
Свеча в  темноте   догорает.
Что жизнь? Это просто интрига,
Изысканно   нами    играет
-
Судьбою  гонимые  как ветром,
Забытые где-то в пространстве.
И ждём лишь только  момента,
Ища   утешения  в   трансе.
-
В   таком   состоянии легче,
Рассеивать   тяжкие   мысли
Не   надо  думать  о вечном,
Вся боль разлетается в брызги
-
Вот только  очнувшись однажды
От сути  своей   бестолковой
Поймёшь ,что не будет дан дважды,
Нам шанс- повторить жизнь снова
15.12.2011