Где счастье?

Любовь Ивановна Егорова
              ...Встаёт вопрос:"А где же счастье?"
                Наверно мимо пронеслось.
                Берегинюшка

А может счастье в том, чтоб спицей
Стоять у жизни в колесе.
Той, не сгибаемой... И птицей
Пропеть перипетии все?