Слава Христу! Смерть Антихристу!

Вадимъ Вадимовичъ
Примите личный ном;ръ – оформите ИНН,
Поступите добровольно въ  электронный  концлагерь,
Поставьте  микрочипъ  на ч;ло  или  руку —
И  н;тъ у васъ проблемъ…

О васъ теперь позаботится
Міровое правительство
И  самый – самый  главный  президентъ.

Хотите в;рить  въ  Бога?
Извольте, н;тъ проблемъ —
Докажутъ вамъ философы,политики и телев;дущiе,
Сославшись на мифическое «общественное мненiе»,
И подтвердятъ  изъ  духовенства многiе,
А  несогласнымъ  помогутъ  психiатры  и  полицiя,
И поклянётся всё «прогрессивное мiровое сообщество» въ томъ,что
«богъ живой и истинный – это и есть самый-самый главный президентъ».

Что  онъ Машiахъ, Мессiя, и даже  «Iисусъ Христосъ»,
Что пришёлъ  онъ въ огне и дыме прямо съ неба,подъ п;нiе «ангеловъ»,
Якобы, безъ помощи магiи
И показаннаго на неб; по всему земному шару лазерного шоу,
(А по ходу его пришествiя была иммитацiя воскресенiя мёртвыхъ:
Множество людей вышли на поверхность Земли
Изъ подземныхъ городовъ иллюминатовъ);

И восселъ Антихристъ на трон;  въ Ерусалим;,
Въ новомъ храм; царя Соломона,
И подъ предлогомъ борьбы съ терроризмомъ,голодомъ,войнами и эпидемiями
Вс;мъ велитъ жить въ безопасности и міре,
Но… подъ тотальнымъ контролемъ слугъ «нового мiрового порядка»,
И велитъ сд;лать передъ  нимъ  лично иль его изображенiемъ
Чисто символическiй, но реальный поклонъ.

Но лишь надъ Россiей, но лишь надъ Третьимъ Римомъ,
Но лишь надъ Славянской Имперской землёю
Не будетъ им;ть власти онъ.

И сила Господня, и Божiя Матерь,
И вс; святые, и Церковь Христа
Избавятъ Россiю, избавятъ Россiю
Отъ  власти  Антихриста.

Слава Христу! Смерть Антихристу! —
Молитва в;рныхъ последнихъ времёнъ.
Знаменiе  Креста  увидятъ  вс;  люди  на неб;
     Передъ  вторымъ  пришествiемъ  Христа.



     п;сни на стихи:          http://yadi.sk/d/L20be0gaGqa6w