Слова

Вера Портнова
Слова-слова. За каждым словом
Следит охотник наших душ.
Увы! на многое готовый,
представить чтобы аду куш.
И наших слов столпотвореньем
Завалена дорога в рай.
И будет суд. А ты смиреньем
Безмолвие себе сбирай.