Давайте просто жить...

Надежда Дементьева
Давайте просто жить,
В любовь и дружбу веря.
Давайте просто жить,
Чтоб не было потери.
Давайте заводить
Друзей новых, подружек,
Чтоб в сердце не вошла
Невольно злая стужа.
Давайте сохранять
Привязанности старых,
Проверенных друзей,
Петь с ними под гитары.
Давайте просто жить,
Природой любоваться,
Открытия вершить
И жизнью восхищаться.
Не вечно в жизни все,
И в жизни мы не вечны.
Давайте просто жить
И будем человечней.

Дементьева Надежда ( Руся)