Склероз

Энвер Мумджи
  Мои стихи- я Вас не помню!
Порою самому не грех бы почитать!
Да именно! Себе напомнить!
Быть может грамм-пластинка
заикается----ОПЯТЬ?????

Хороший блин диагноз склеротичность!
При нем ты не зависим Хош не Хош.
Все что ты помнил--позабыл--ОТЛИЧНО!!
Прошедшее как свежее берешь!
                М.ПРИНЦ.
                11.02.2014.