Все чувства скрыв под саваном

Роман Стихами
Не пишется. ..сегодня мне не пишется,
Покой сковал мне чувства как гранит,
И, вроде, утро и спокойно дышится,
Но только сердце тишину хранит...

Не льются строки как ручьи весенние,
Не вьются нежно,  как растет лоза. ..
А опадают как листва осенняя,
Как редкой каплей капает слеза. ..

А тишина,  все чувства скрыв под саваном,
Хранит покой, а сердцу невдомек,
Что слишком часто это его ранило,
Теперь покоя нужен ему срок. ...