Праздник в цветочном Раю...

Людмила Румянцева 28
***
Бутоны на ветках магнолий,
Шепчут: - конец зиме.
И вспомнились мне невольно,
Счастливые дни по весне.
От сна просыпалась Природа,
Открыла  мне тайну свою: -
Нет лучшего времени года,
Чем праздник в цветочном Раю.
Бутоны магнолий манили,
Дарили мне дней аромат,
И память мою воскресили:
Цветущий магнолиевый сад!
А было ль во сне иль реально,
Вечность мгновений назад,
Юность поющих магнолий,
Звенящая радость в сердцах.


11.02.2014

***