бабушкин дом

Саня Дрик
В деревянном бабулином доме
глухо стены трещат по ночам,
словно тянутся в сладкой истоме
к выплывающим Из ночи снам.
В белом тюле на маленьких окнах
свет запутался яркой луны
и, распавшись на сотни волокон,
серебром ткёт ковер тишины.

иллюстрация: Роман Власов ( Архангельск).