Ультразвук летящих поездов..

Татьяна Подборнова
Ультразвук летящих поездов,
их окОн оранжевая муть,
перестук колес на стыках рельсов
мне сегодня не дают уснуть.
         ***
И прошлого растет очарование,
чем дальше миг, тем он дороже нам.
Поэтому я верю в расставание,
и так не доверяю поездам..