Моё призвание...

Ольга Ермолина 2
Живу надеждой.
Питаюсь верою.
Дышу любовью,
В любви безмерная.
Пишу невеждой
И мышью серою.
А плАчу кровью,
Любви неверная.

Молюсь украдкой -
Боюсь: отвержена;
Мольба болючая,
Да не усердная...
Всех, без остатка, я
Душой изнежила:
Любовь - живучая,
А я - лишь смертная.

В ответ: молчание
И безразличие...
За всетерпение
Награда - пошлость...
Все испытания
Давно привычные...
В сплошном смирении
Моя оплошность...

Гляжу доверчиво
И жду признания.
Ищу принятия
Души калеченой...
Да за понятия
Жить краснорЕчиво
Быть незамеченой -
Моё призвание...

2015 г.