О жизни

Николай Бечин
Надо бабушек послушать:
          что о жизни говорят?
- Колбасу нам вредно кушать,
          но полезно есть салат.
Сыр и масло тоже вредно,
          а капусту есть полезно.
Мясо тоже нам нельзя,
          помидоры только летом...
Так живём теперь друзья -
          в соответствии с бюджетом!