Если я вдруг помру

Вильям Литвинов
Если я вдруг помру…
Случается…
Умирают по Божьей милости
Ты не плачь по мне,
Не отчаивайся,
Посчитай, что приснилось.

Только в ветер
И снег бушующий
Запах сосен
Из комнат вышиби…
И возьми мою книгу,
Будущую…
Знаешь,
Я в ней живее бывшего…