Зимой

Олег Бобров-Южный
Зимой  не  грех  и  удавиться

На  подвернувшейся  сосне,

Висеть  нахохлившись,  как  птица,

В  морозно - звонкой  тишине.



Подобно  ёлочной  игрушке

На  зависть  горе - леснику

Главенствовать  над  всей  опушкой,

Поскрипывая  на  суку.



Весна  грядёт  ещё  не  скоро.

Пускай  -  мороз,  позёмка  -  пусть!

БелЫ  родимые  просторы.

Далёко  распростёрлась  Русь!