Признание

Лев Коробов
Когда порывисто дыша,
На поцелуй ты отвечаешь,
Ты трепетна и горяча,
Но слов любви не возвращаешь.

Один я страсть несу как крест,
Чтоб быть распятым, на Голгофу,
Спешу твоим желаньям вслед,
Надежд предвидя  катастрофу.

Твой раб, молюсь лишь на тебя,
В твоих объятьях цепенею,
То ненавидя, то любя,
Но цепи разорвать не смею.

Любовь, не веруя в слова,
Без клятв взаимности мертва.