Ожидание любви

Лев Коробов
      

Февральская сырая снежность -
Дыханье первое весны.
Сквозная ветреная свежесть
Предощущеньем новизны.

Счастливой встречи ожиданье,
Предчувствий паводок в крови,
И в сердце трепетность желанья,
Предвосхищением любви!

1976г.