Из вакуума

Кот Казанова
Пили мед, собирали в амфоры,
Пчелы были похожи на ангелов.
Облетали деревья сакуры,
Мир на свет выходил из вакуума.
Шелестели деревья кронами,
Звезды в небе блестели коронами.
Зерна в почву весною посеяны,
Ритмы города прущим растением
Прорастают. Сплетаются локоны.
Наши песни березовым соком
Растекаются мыслью по дереву,
Я люблю, и надеюсь, и верую.