Бесплатный братишка

Наталья Родивилина
Соседка  малышку
Лукаво спросила:
- А мама  братишку
Ещё не купила?

 - Вопрос непонятный –
Сказала Иришка -
У мамы бесплатный
Родился  братишка!



Фото из интернета