Ты господа за всё благодари

Галина Самоленкова
Когда заблудишься иль совершишь ошибку,
На исправление надежды не теряй,
Божественную вспоминай молитву,
Её почаще в жизни повторяй.
      
Когда придёт к тебе беда нежданно,
И вдруг покажется, что это жизни край,
Ты Господу молитву неустанно
Тихонько во спасенье повторяй.

Когда к тебе пора счастливая вернётся,
В весеннем небе закурлычут журавли,
Пусть песнь твоя молитвой обернётся,
В ней Господа за всё благодари.
                10.02.14 г.