В объятьях любви...

Андрей Александрович Соколов
 Пусть весь вечер поют соловьи
 Для двоих, те изящные трели,
 Что напомнили им о любви,
 Легкой песней сердца их согрели...

 Пусть же месяц играя звездой
 Звездопад  полуночный  рисует,
 И укрывшись зеленой листвой
 Он её очень нежно целует

 И в объятьях любви, как Морфея,
 Будет губы радовать ласка,
 Ну а душу и сердце согреет
 Теплых слов стихотворная сказка...