Мне приснились две богини

Руслан Зацаренко
Мне приснились две богини.

Они купались при луне.

Чудный стан и взгляд вселенной.

Помню, видел я во сне.


Окунулись  в гладь  морскую.

И запела им волна.

Тело нежное целуя,

Обещая и маня.


Улыбались звёзды с неба.

Дул прохладный ветерок.

Две богини улетели.

Прямо к солнцу  на восток.