Есть только две великих светлых Силы

Виктор Бобошин
Есть только две великих светлых Силы,
Что держат Душу в жизни, на Земле:
Необходима чтоб, была! Любила!
А третья сила - плотью не болеть.

Хотя болезни плоти и духовность,
Конечно, связаны между собой...
Кармическая душит нас греховность,
Но с ней ведут две светлых Силы бой.

Необходимость наша сроки жизни,
Нам продлевает: так она сильна.
Сильнее, лишь любовь к родным, Отчизне,
Любви неизмерима глубина.

Мне скажут месть порой хранит от смерти,
Я соглашусь, но это держит плоть,
А плоть темна по сути, вы поверьте,
Желанья плоти - Душу побороть.

Запачкать Душу низменною страстью,
К себе поближе: в тьму Астрала взять,
Но плоти невдомёк, что все напасти
Она потомству будет оставлять.

Грехами плоть чернит не только Душу,
Ведь, генный механизм всё вложит в кровь.
И карма рода плоть потомков сушит:
Звереют те потомки вновь и вновь...