Жизнь так сложна

Юрий Зобнев
Жизнь так сложна, в ней взлёты и посадки,
В ней радость, беды, много суеты.
Там есть мечты, любовь, разлука и осадки,
Где каждый строит к этому мосты.

Мы тут влюбляемся, потом растим детишек,
Хотим, чтоб сбылись все у них мечты.
А жизнь, увы полна надежд, загадок, вспышек,
В водовороте этом только я и ты.

А жизнь летит вперёд, за ней нам не угнаться,
Забудем  боль с тобой, обиды, суету.
Давайте, братцы, лучше чаще улыбаться
Внедряя в жизнь свою красивую мечту