Медалей блеск

Григорий Коркин
Медалей блеск, и блеск в глазах
бывает что лицо в слезах.
они от счастья, иногда от неудач
а чаще смех задорный, не тоскливый плач

тяжелый труд, соленый пот,
житейских полон рот забот.
в итоге лишь счастливый миг,
да кучка мелочных интриг

игра же стоила тех свечь,
на финише без сил на снег прилечь.
услышать рев заполненных трибун,
забыть про безконечный тот "тягун"

в лучах понежиться всеобщей славы,
смотреть ТВ различные каналы.
и улететь опять на сборы, 
вас как магнитом тянет в горы.