Сквозь года, к 25-ти летию вывода войск из Афгана

Евгений Андрианов
         -1-
Через мост шли колоннами
На броне запыленными,
Со знаменами красными
И мечтами напрасными.
         -2-
Нас встречали букетами
И салютов ракетами,
Накрывали нам скатерти,
Горько плакали матери...
       Припев
Годы шли,их прошло двадцать пять.
Кто погиб,а кто умер от ран.
А в истории будет гордо звучать:
Слова:"афганской войны ветеран".
        -3-
Мы в Афган влатью посланы были
Умирать за чужие края.
А для тех,кто об этом забыли,
Есть же Бог,справедливый судья.
         -4-
Через мост шли колоннами
И войной опаленными.
Накрывали нам скатерти,
Горько плакали матери...
       Припев