Не сокращайте население. Хроника олимпиады

Сергей Файнберг
На биатлоне валидол?
Ребята это лишь начало,
Ведь впереди у нас хоккей,
Там даже водки будет мало.

И у экранов нам трястись,
С трёхцветным знаменем молиться,
Нам остаётся только ждать,
И уповать, чтобы не спиться.

Наш пульс зашкалит за "пятьсот",
И неотложки захлебнуться,
Рингтоном собственных сирен,
 Как видно, нам не разминуться.

Ну, брось скулить. А как там им?
У них всё строго без обманов?
И чтобы не «загнулись» мы,
Играй Нечушкин как Харламов.

Не забегайте в овертайм,
Не сокращайте население,
А мы же в благодарность вам,
Простим все ваши прегрешения.