Солнышко светит и тучки бегут... 2004

Людмила Николаевская
Солнышко светит и тучки бегут,
только вот ты на другом берегу.

Не докричаться тебя,всё напрасно.
Солнышко милое,солнышко красное,

ты ли забрало его у меня?
Нет в его теле тепла и огня.

Лоб поцелую-лёд пустота,
очи закрыты,а в них красота

вся растворилась,исчезла,померкла.
Жизни прошедшей потеряны мерки.

Вроде бы он предо мною?Не он...
Вечным покоем так странно пленён.

Озорничал!Ну,очнись,созоруй!
Шепчет мне кто-то:"Покой не воруй.

Лучше за ноги его подержись."
Что за примета?Продляется жизнь?

Тяжкая доля с любимым прощаться.
Счастье любить.Похоронено счастье.