Предчувствие

Валерия Кий
Десять грядущих лет
Я пронесу как знамя,
Тяжелый занавес мой рукоплещет след…
На синем – алое,  пусть расцветет цветами,
На синем алое – поэт!

Фанфары дней трубят во славу жизни,
Арфы ночей струят свой серебристый свет,
И древком синевы цепляя выси,
Я поступь ровную предчувствую побед…

И залпы красного извергнет амариллис! 
Зеленый столп взметнется на окне,
И знай, каких слов бокалы не пролились,
Я – часть души, заложенной в тебе.