Дикое утро...

Александр Любавский
            Б   А   С   Н   Я

Как-то ранним утром Кошка -
Не услышала звонка...)))
Как проснулся её крошка, -
Подскочил до потолка...

Кашу он в тот день не кушал -
Мамы дикий вопль слушал...)))
На вопрос – виновен кто? -
Он узнал - что Конь в пальто...


Залетев в автобус сходу, -
Насмешив полно народу, -
Понял Кот – чтоб не срамиться,
Нужно вовремя ложиться...

Сентябрь 2013 Сережа Любавский (11 лет)