Ключи от детства

Дядя Коля Ярославцев
Ты далеко, ты где-то там,
Встречаешь солнце по утрам;

Будильник звенит,
Иль, звонок телефона?
Уже, без пяти как…
А ты как ворона.
Чай или кофе?!
Зима или лето?
Там с вечера, где-то,
Осталась котлета…

Спешишь куда-то по делам,
То-там, то-тут, то-тут, то-там,
Там тарарам,- сойти с ума…
Ты не заметила сама,
Что потеряла навсегда;
Ключи,
От, нашего с тобою, детства.