Любимой женщине

Владимир Савельев 5
О такой женщине можно лишь мечтать!
Даже в целом мире лучше не сыскать!

Были разногласия – это не беда,
Споры позабудем раз и навсегда.

С одного мы деревца - с яблоньки одной,
Как не восхищаться, мне своей судьбой!

Я тебе сегодня правду всю скажу:
«Очень, очень сильно я тебя люблю.

И желаю счастья, радости, добра
Будь всегда счастливой ты мне так нужна».

1 февраля 2014г.       Владимир.