Как мы доверчивы

Галина Рукосуева
            Этот взгляд тобой невольно брошенный,
            Словно выстрел сердце мне пронзил.
            Ты ворвался в жизнь мою непрошено.
            Ну, зачем на танец пригласил?

            Закружились, и мечты все спутались,
            Слышно  лишь биение  сердец.
            Мы в любовь, наивные, укутались.
            Кто в неё поверил - тот слепец.

            В сети слов волшебных заманил шутя.
            В локоны вплетал дурман - цветы.
            Ты ласкал, я верила тебе любя…
            Ветер затушил любви костры.

            Прошуршал:  « Не плач, как ты доверчива… -
            Нежно горечь слёз смывал  дождём,      
           - Не печалься, жизнь, ведь, переменчива.
            Принца мы немного подождём…»