За нас - песня

Светлана Доровских
За нас своё отплакали дожди,
За нас сорвал с деревьев листья ветер.
За нас вставало солнце на рассвете,
За нас закат наш день не пощадил.

За что мы были изгнаны из рая,
За что разрыв на линии судьбы,
За что никто не услыхал мольбы,
За что огонь так полыхал сгорая.

Зачем приходит вечерами грусть,
Зачем имеет музыка значенье,
Зачем зову тебя, как наважденье,
Зачем нам это знать, приходит пусть.

Для нас уже все бури позади,
Для нас в бокалах искорка прощанья,
Для нас остались лишь воспоминанья,
За нас своё отплакали дожди...

Припев:

В последний раз, как в первый раз
Тону на дне любимых глаз.
Звон хрусталя в полночный час
Я пью печаль за нас, за нас.

http://narprod.com/blog/otbor/29366.html#cut