Козёл и семеро волчат

Дядя Коля Ярославцев
(Сказка для взрослых)

Волчица-мать, своим любимым чадам,
Всем семерым своим волчатам,
Из логова своёго, на охоту уходя,
(чтоб раздобыть чегой- нибудь пожрать)
Оскалив зубы, строго наказала -
Козлу – бандиту, дверь не открывать!!!

Лишь, только, хвост волчицы скрылся за кустами,
Козлище тут как тут, стучится в дверь рогами;
Тук-тук. Ме-е, это я, волчица – ваша мать…
Ме-е, принесла капустки вам пожрать.
Дверь отворяйте, кочаны вам в глотки,
А, чтоб запить, я прикупила водки!

- Козёл, в натуре, - где учился врать?
Какая ты к едрёной фене, мать?!
И, нечего рогами дверь ломать,
Век, нам твоей капусты, не видать!
А, то что,- с водкой, так сказать,
С того, и надо было, начинать.

Волчатки дверь козлу открыли,
Бутылку на – один., два., три.,-  на восьмерых разлили;
Ну, что тут пить? – ворон смешить!..
И, что же делать? Как тут быть?!
Козёл кричит – что тут гадать,
Айда в деревню, - я смогу достать.

Меня в деревне каждая собака знает,
И, каждый пятый, в общем, - уважает!
Кто, - злой, козла обходит стороной
(всё время брызгая слюной).
А, добрый – наливает пива, водки,
И, мы с ним, пьём из одной стопки

И, вот, волчата бросив отчий дом,
Попёрлися в деревню,- за козлом.
А там, - их встретили, конечно, как родных
(всех до единого, всех семерых).
Как принято,- по быстрому, раздели
(ну, я так думаю, чтоб сильно не потели).
Ведь, как никак, - навеки «уложили» спать…
(подальше от деревни и поглубже в землю)
Ну, в смысле, - чтоб им не мешать…

Козла-героя, что вы, - не забыли;
По царски, - плёткой «наградили»!
И по бокам, и по хребту, и по рогам;-
Чтоб меньше он шатался по лесам…

Волчица, с полным рюкзаком,
Бегом торопится в свой дом.
А, там, - облом! Одна бутылка под столом,
И, пахнет – только лишь, козлом…
Что-ж, вы наделали, ребята, -
Мать не послушались, волчата!!!

Зачем я это рассказал?!
А, чтобы, каждый взрослый знал;
Козёз, он и в глухом лесу – КОЗЁЛ!
С козлами, лучше, не якшаться;
Без шкуры можно, запросто, остаться!

И, ещё - Неосторожное обращение с алкогольными напитками может закончиться для вас трагически...