Опять в плену кирпичных стен...

Юлия Кошелева
Опять в плену кирпичных стен
Твое израненное тело...
Душа, так жаждет перемен!
И этой жажде нет предела...

Окно, как черная дыра.
В нем тает мира бесконечность,
Где слов цветная мишура,
Лишь маскирует бессердечность!

Не бойся слишком низко пасть...
Достигнув дна, толкнись сильнее!
Важно себя не потерять
В жизненной пестрой карусели...

Возможно, истины зерно
Уже взошло на чьей-то пашне...
Ты не ленись и сей свое!
Ведь истина своя у каждого...

А чтобы ветер перемен
Встрепал распахнутую душу,
Освободись от крепких стен!
Их не жалей, не бойся рушить...

Ты не сиди, смотря вокруг,
Твори! Верши судьбу, кромсая...
Узнай попутно кто твой друг...
Пойми, что эта жизнь ТВОЯ!
И только ТЫ ее хозяин!!