В день рождения бывшей подруге

Ирина Малаховская-Пен
Разными чувствами жизнь выстилает
Нашей судьбы полотно.
И хорошо и печально бывает.
Важно запомнить одно.

Ты - человек. Ты - творение Бога.
Образ, подобие его.
Если не ладится что-то немного,-
Страшного нет ничего!

Жизни доверься, любви и природе.
Полною грудью дыши.
И при любой, самой грустной, погоде
Ты никуда не спеши.

Не торопи ты не зиму, ни лето.
Чувствуй всем сердцем года.
Близкими будь, и родными, согрета.
Кем-то любима всегда.

Вечно умна, молода и здорова.
Так же красива, горда.
Пусть каждый день будет празднично-новым,
Весело будет всегда.

Помни всех тех, кто любил и немного
Тех, кто не любит теперь.
Пусть в поворот завернула дорога,-
Всё ещё будет, поверь.

И вот поэтому, просто желаю -
Будь! Хоть и трудно, но будь!
Пусть твоя жизнь для тебя застилает
Только прекрасным твой путь!