зинка с вороньем гнездом на бошке

Джовани Кабелидзе
Зинка, приехала из деревни, смастерила себе на бошке причесон чем то напоминающий воронье  гнездо, и сочла  себя теперь полностью  городской. Тупица! эрзяйка! Ненавидим тебя! тошнит от тебя!