Сон

Зелёный Юрий Константинович
  ... случайному читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...

Радость приснилась...
И так убедительно выглядел тёмный комочек,
Лежащий в ладони.

Молодость вспомнилась...
Запах пронзительный, мне показалось,
Сон мой заполнил.

Дымит папироса полнОчи,
А я и не спал, я массовал комочки...
И видел, как много их, травных,

И все они пахнут знакомым летом.
Славный приснился сон, славный,
Прожитый мною когда-то, где-то...