Мертвые бабочки

Майский Тлен
Когда в твоем мире подохнут все бабочки,
И упадут,сгорая от лампочки,
Упакуй лучше их крылья в вазочки
Или в блестящие баночки..
И в списке дел обведи ты все галочки,
Их страшные смерти-всего лишь считалочки.