Осень

Тамара Славянова
Осени тихий нрав,
Запахи спелых трав,
Жёлто - багряный плед,
Как увяданья след.
И восхищённых глаз,
И благодарных фраз
Ждёт от людей земля,
Нас красотой  пленя.
И через сотни лет
Будет осенний след,
Будут сады тихи,
Будут слагать стихи.