Мы дети земли

Тамара Славянова
Дочерью земли
Себя считаю,
Ни гостьей, ни владыкой,
Ни рабой,
Живу, влюбляюсь,
Здравствую,мечтаю,
И связана как все
С земной судьбой
Мой дом леса и реки
И долины,
Здесь постигаю
Жизни моей суть,
И здесь увижу
Я свои седины
И прах оставлю
Свой когда- нибудь