Забыли

Ёжи Пилот
В чужой забывчивости нелегко сначала,
потом привыкнешь (мне не привыкать)
когда отсутствие любые рушит чары,
и время ставит чёрно чёткий отпечаток
- сердцам - забвения/ненужности печать.

В чужой забывчивости нелегко сначала.
Потом привыкнешь (мне не привыкать).