Началась олимпиада!!!

Ивановантон
Началась ОЛИМПИАДА!!!
Ах!! Россия очень рада!!

Каждый день встречать гостей
Столько праздничных идей!

Здания и автострады
Удивляют эстакады

У экранов вся страна
Все ликуют, чудеса!

Выступления артистов
И спортсменов, все так чисто

Нам историю расскажут
Путь большой страны покажут

Все случится точно в срок
Мир прославить, дать урок

Чтобы каждый в мире вспомнил
Этот сказочный денек

Зимним вечером однажды
Факел яркий был зажжен

Красотою фейерверков
Я душевно поражен!!!