Олимпийские медали

Ивановантон
Все покрыто ровным льдом
Словно зеркало кругом

Линия бежит, мерцая
Конькобежца догоняя

Чудо техники - мечта
Честь и слава, красота!

Операторам ура
В кадре видно все дела

Нам трансляция родная
Сердцу очень дорога

Торт еще не покупаем:
Нет медалей, лишь мечтаем

А героев воспеваем
Трепетно порой вздыхаем

Кто-то в воздухе парит
Ведь не птица, а летит

Смело скорость набирает
Видно жизни цену знает

Это было лишь вчера
А сегодня всем ура!!!

Есть и личные рекорды
И медалей - хоть куда!!

Наши сильные спортсмены
Занимают все места!