как вдох и выдох солнечных монад

Оксана Светлакова
в потугах разума ты не найдешь пути
к потокам тем, что льются через душу,
нам открывая то, к чему придти
умом не получается... наружу
сквозь панцирь дней вдруг тянется росток,
и осознание волной взрывает вены -
мы все едины в голубой вселенной,
и льемся в мир... а после в свой исток
нас возвращает Свет... и это чудо
сияет, движется, пульсирует живой
Любовью проникающей повсюду...
все остальное - выбор мой и твой.
в сознание вплетаются стремленья
и ты по вере получаешь свой расклад:
ад или рай, иль океан творенья,
как вдох и выдох солнечных монад...

11. 02. 2014