Кто Женщину упрекает...

Юрий Шуников
***

Кто Женщину упрекает,
В том, что она привлекает?
И за собою уводит,
Всегда оставаясь в моде?

За Женщиной убыстряет,
Кто шаг свой, она, пленяет...
Не отпускает из плена -
Ни разум, ни перемена.

Кто Женщину обижает,
Того она унижает.
Ведь, ей, героине близи
Известен способ унизить.

Кто Женщину ублажает,
Того она награждает...
И дарит тому свои чувства
И остальные искусства!